В Омской области дети ходят по кишащему гадюками мосту

На территории Усть-Ишимского района находится полуразрушенный мост, который облюбовали ядовитые пресмыкающиеся. Дети вынуждены ходить по нему в школу, рискуя своими жизнями. 

Пользователь Дмитрий Петренко на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" рассказал о разрушающемся деревянном мосте, по которому вынуждены ежедневно передвигаться жители Усть-Ишимского района. В подтверждение своих слов он опубликовал видео, где можно увидеть полуразрушенный мост. Правда, гадюки ему в момент записи ролика не встретились.

- Это мост в деревне Граковка, - сообщает закадровый голос в видео. - С каждым годом он становится всё хуже, местные дети ходят по нему в школу. Он уже пришёл в негодность.  Под мостом живут ужи и гадюки, которые иногда выползают погреться прямо на доски. Дети ходят в школу через этот мост, смотрят, чтобы не упасть и одновременно отпинывают змей. Самые смелые проезжают по мосту на мотоциклах.

Примечательно, что омичи в комментариях осудили автора ролика. Они посоветовали не жаловаться в социальных сетях, а взять молоток и гвозди и самому починить этот мост.

Комментарии
Добавить свой
Таис Афинская  •  16 сентября 2016, 13:02

Правда, надо быть достаточно смелым и рисковым, чтобы решиться проехать на мотоцикле по этому "мосту"! - а для детей власти могли бы немного выделить на новый мост, а этот снести нафиг, - или ждут пока кого-нибудь покусают змеи или мост просто рухнет под байком?