Омск получает подарки и после 300-летия

Новая тренажёрная площадка открылась на улице 24-я Северная.

В подарок Омску к 300-летию на улице 24-я Северная рядом с домом 196/1 открыли тренажёрную площадку, сообщает пресс-служба администрации города. Тренажёры расположились у центрального входа в Сибирский институт бизнеса и информационных технологий.

Площадка не огорожена, доступна всем желающим, поэтому заниматься спортом здесь могут не только студенты нашего учебного заведения, но и жители близлежащих домов, - подчеркнул исполняющий обязанности ректора Сибирского института бизнеса и информационных технологий Максим Родионов. - На площадке расположено шесть тренажеров для развития силы, координации, выносливости. С их помощью можно развивать и укреплять мышцы спины, груди, икроножные мышцы.

На каждом тренажёре имеется инструкция с упражнениями на разные группы мышц. Презентацию занятий на тренажерах провели студенты-спортсмены под руководством преподавателя физической культуры.

Комментарии
Добавить свой
Александр Божежар  •  14 сентября 2016, 17:01

Вообще тренажёрные площадки в каждом дворе построить нужно, вот тогда это будет хорошая поддержка здорового образа жизни.