Омских полицейских попросили найти "велосипедиста-убийцу"

Омичка обратилась в правоохранительные органы с просьбой найти велосипедиста, переехавшего её собаку. 

Сегодня, 14 сентября, утром на Иртышской набережной велосипедист совершил наезд на йоркширского терьера. Хозяйка собаки Ольга Тецлова утверждает, что мужчина двигался на велосипеде вне специально оборудованной дорожки. Питомец, к счастью, после наезда выжил, но получил травмы, и его в срочном порядке отвезли в ветеринарную клинику. Сейчас Ольга Тецлова хочет найти велосипедиста. 

- Циля была на поводке, в яркой одежде, не заметить её было невозможно! - заявила хозяйка терьера в беседе с "Омск Здесь". - Мне потом моя знакомая экстрасенс сказала, что он сбил её намеренно, целенаправленно ехал. Мы стояли рядом с лавочками, нас объехать было очень просто. Циля, к счастью, выжила, и все органы на сегодняшний день в порядке. Но у того велосипедиста-убийцы её плач будет в ушах до гробовой доски!

Инцидент вызвал общественный резонанс: в социальных сетях развернулось бурное обсуждение, по информации "Омск Здесь", хозяйке сбитого йоркширского терьера выразили соболезнования в Омском центре канис-терапии "Лапу, друг!". Сама же Ольга Тецлова уже обратилась за помощью к полицейским.

- Подала заявление по электронной почте, - рассказала она корреспонденту "Омск Здесь". - Мне пришло подтверждение, что оно поступило в УМВД России по Омской области.

Также хозяйка терьера сообщает приметы велосипедиста, чтобы предупредить других собаководов: на вид 55-65 лет, худощавый, высокий, на лице двухдневная щетина, был одет в чёрную болоньевую куртку, такого же цвета бейсболку, очки, похожие на плавательные, за спиной у него находился рюкзак. 

Комментарии
Добавить свой
Надежда Каштанова  •  15 сентября 2016, 14:52

Слава богу что с крохой все хорошо, очень переживала, у самой дома йорк. Скорейшего выздоровления Циле.

olga tetzlaw  •  15 сентября 2016, 10:53

через несколько часов сбили молодую пару ... вот звенья одной цепи

Ксения Орлова  •  15 сентября 2016, 10:36

За собакой своей следить надо. Очень сомнительно, чтобы какой-то велосипедист сознательного возраста специально решил переехать песика. А вот собаки, бросающиеся под колеса, в том числе из-за невнимательности хозяев, встречаются на каждом шагу.

Александр Терентьев  •  15 сентября 2016, 01:43

- "...но у того убийцы плач Цили будет в ушах до гробовой доски !!!
во имя Отца и Сына и Святого Духа !!!" - это с её страницы. Дура или нет интересно.. ты ещё сходи за упокой души велосипедиста в церковь свечку поставь. )))

Надежда Каштанова  •  15 сентября 2016, 14:50

Даже не в одну церковь, что б проклятье навсегда было.

Ольга Ильинична ( АТЕЛЬЕ театральное)  •  15 сентября 2016, 10:15

обязательно воспользуюсь советом твоим

Marta Rodriguez  •  14 сентября 2016, 17:14

Да уж конечно это было заранее спланированное и тщательно продуманное покушение. Наверняка заказчиками были конкуренты йорка в бизнесе или политической карьере. А если серьезно, собаку конечно жалко, но воспринимать всяких экстрасенсов, бабок и им подобных всерьез в нашем современном мире - это же просто смешно.

Ольга Ильинична ( АТЕЛЬЕ театральное)  •  15 сентября 2016, 10:20

причем тут экстросенсы
тут ключевое - ОСТАВИЛ БЕЗ ПОМОЩИ !!!!!!!!!!!!!!
и скрылся с места аварии!!!

Полина Колода  •  14 сентября 2016, 16:11

Эти уроды велосипедисты надоели!у меня тоже йорк и также его переехали, правда этот остановился, но все равно как можно не заметить под колёсами собаку в яркой одежде! Понаделали им дорог, а толку от них все как ездили так и ездят где попало!

olga tetzlaw  •  15 сентября 2016, 10:22

согласна Полина
тем более моя на поводке