В ГИБДД заявили, что с нового путепровода в Омске можно взлететь

Инспекторы ГИБДД напоминают, что при движении по путепроводу на улице 15-я Рабочая необходимо соблюдать скоростной режим.

На сегодняшней пресс-конференции представители министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области, ООО "Сибмост-Стройпроект" и ГИБДД ответили тем, кто считает, что при проезде по новому путепроводу на улице 15-я Рабочая можно разбить подвеску автомобиля.

При скорости в 120 километров в час с этого путепровода можно и взлететь, - сказал начальник отдела надзора управления ГИБДД по Омской области Антон Бондаренко. - Я сам проезжал по этим стыкам при 40 километрах в час. Нормально машина их проезжает. Все хотят ровную дорогу, но тогда начинаются жалобы со стороны пешеходов на то, что гоняют.

По словам Бондаренко, наличие стыков на новом путепроводе это даже хорошо: "Это такая система постоянного возбуждения водителя. Не позволяет уснуть".

Генеральный директор ООО "Сибмост-Стройпроект" Михаил Быков заявил, что в течение двух месяцев стыки вкатаются: "Они сейчас покрыты присыпкой и мастикой, которые со временем сотрутся. Тогда дорога станет более ровной".

Комментарии
Добавить свой