В Омске из-за лихача "Сибмост" заменил шумозащитные экраны на новом путепроводе

Мужчина, въехавший на ВАЗ-2110 в шумозащитные экраны нового путепровода на улице 15-я Рабочая, оказался сам виноват в ДТП.

На сегодняшней пресс-конференции представители министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области, ООО "Сибмост-Стройпроект" и ГИБДД подвели итоги недельной работы нового путепровода на улице 15-я Рабочая.

Мы все знаем, что двухуровневая развязка является самой безопасной, - сказал начальник отдела надзора управления ГИБДД по Омской области Антон Бондаренко. - Проезд над железнодорожными путями позволяет исключить ДТП с участием железнодорожного транспорта… Специальную статистику мы не ведём, но в конце месяца станет ясно, сколько ДТП произошло на новом путепроводе.

Как ранее сообщал "Омск Здесь", первое ДТП на путепроводе на улице 15-я Рабочая случилось ещё до официального открытия объекта. Мужчина на автомобиле ВАЗ-2110 въехал в шумозащитные экраны. "Из-за него нам пришлось заменить три шумозащитных экрана и опору, - вспомнил генеральный директор ООО "Сибмост-Стройпроект". - А опора там, между прочим, непростого сечения".

В ГИБДД отметили, что в ДТП оказался виноват сам водитель "десятки", не справившийся с управлением.

ОМИЧИ РАЗБИЛИ ЕЩЁ НЕ ОТКРЫТЫЙ ПУТЕПРОВОД НА 15-Й РАБОЧЕЙ

Комментарии
Добавить свой