Программа телеканала "Продвижение" вышла в финал престижного всероссийского конкурса

Программа телеканала "Продвижение" "Отцы и дети" вышла в финал Всероссийского конкурса "Семья и будущее России - 2016".

Семейное ток-шоу "Отцы и дети", выходившее на ТК "Продвижение" в сезоне 2015 года, стало финалистом Всероссийского конкурса "Семья и будущее России". В число лучших телевизионных работ, пропагандирующих семейные ценности, вошли 20 проектов. Всего на участие в конкурсе было подано свыше 500 заявок от журналистов печатных и электронных СМИ из 77 регионов страны.

Конкурс "Семья и будущее России" проводится третий год подряд Фондом Андрея Первозванного и Центром национальной славы при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Телеканал "Продвижение" представил выпуски программы "Отцы и дети", посвящённые темам "Музыка поколений", "Космос и тяга к звёздам", "Армия", "Интернет-зависимость", "Мальчики и девочки". Команда Мисюровых - школьника Всеволода, его отца Никиты и деда Николая Николаевича - обсуждает в студии семейные проблемы, отстаивая при этом взгляды своего поколения.

"В условиях сложной демографической ситуации и зачастую деструктивных информационных потоков ваша работа является крайне важной и значимой. Участие в конкурсе - это одна из форм консолидации журналистов, освещающих семейную тематику, готовых продвигать и утверждать в информационном пространстве традиционные семейные ценности", - отметил Александр Гатилин, начальник управления общественных связей Фонда Андрея Первозванного.

Победители Всероссийского конкурса "Семья и будущее России" среди печатных СМИ, интернет-изданий, а также в сфере радио и телевидения будут названы в октябре 2016 года. Церемония награждения состоится в Москве в рамках научно-практической конференции, посвящённой семейной тематике в СМИ.

Общероссийский круглосуточный информационно-развлекательный телеканал "Продвижение" начал вещание в 2014 году. Входит в состав холдинга "МКР-Медиа". Телеканал транслируется в пакете спутникового телевидения "Телекарта" в двух версиях "Москва" и "Сибирь", а также в сетях кабельных операторов. Доступен на территории России.

Комментарии
Добавить свой