В Омске на проспекте Мира в дождь укладывали асфальт

Непогода не помешала дорожникам укладывать асфальт на проспекте Мира. Работы велись на перекрёстке проспекта Мира и улицы Тварковского.

Сегодня вечером в 18:30 в пересечении проспекта Мира и улицы Тварковского, несмотря на дождь, велась укладка асфальта. Свидетелями дорожных работ стали члены редакции "Омск Здесь". Дорожники вели укладку верхнего слоя асфальта на участке от улицы Тварковского до остановки "Магазин "Садко", двигаясь по среднему ряду в сторону улицы Нефтезаводской. При этом в обе стороны движение осуществлялось только в крайнем ряду, из-за чего в час пик образовались пробки.

Отметим, также, что из-за активной работы на перекрёстке асфальтового катка оказался невозможен поворот со стороны улицы Нефтезаводской ко второму корпусу ОмГУ им. Ф. М. Достоевского.

Напомним, что заместитель министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Александр Фрикель обещал, что дорожники не будут вести ремонт в дождь. Контролирующие организации будут следить за соблюдением технологии.

Сейчас в городе ремонтируются дороги на 500 млн рублей, выделенные из системы "Платон". Все объекты должны быть сданы к 20 сентября. Работы на проспекте Мира от улицы Нефтезаводской до улицы Доковская ведёт ООО "Стройсервис" Якова Вагнера.

Комментарии
Добавить свой