Омич на аукционе купил BMW под видом запчастей

Омская полиция начала проверку по поводу возможной подделки документов на автомобиль BMW, купленный на аукционе запчастей.

Накануне омская полиция на улице Путевой задержала водителя, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьёй 327 УК РФ "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей и бланков". Свидетельство о регистрации и ПТС на автомобиль BMW были похожи на подделки.

Сотрудникам полиции удалось установить, что омич купил автомобиль на аукционе по продаже запчастей. BMW поместили на штрафстоянку. Документы отправлены на экспертизу в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Омской области.

Комментарии
Добавить свой
Marta Rodriguez  •  7 сентября 2016, 16:41

Приобрести на аукционе автомобиль с поддельными документами наверное обиднее чем новодел, который выдавали за антикварную вещь, хотя цена часто не уступает, но в этом случае еще и проблемы с законом. Все-таки аукцион не очень подходящее место для совершения таких покупок как автомобили или какая-нибудь техника.