Омские охотники заплатят 100 тысяч рублей за сведения о поджигателях

Неизвестные спалили две смотровые вышки на территории охотничьего угодья "Калибр". Теперь за информацию о них назначена награда. 

Инцидент произошёл в ночь с 1 на 2 сентября в семи километрах от посёлка Бузан. Неизвестные сожгли две смотровые вышки, чем нанесли значительный материальный ущерб охотничьему хозяйству. Отметим, стоимость одной такой вышки начинается от 400 тысяч рублей. Мало того, возникла реальная угроза распространения огня по всей территории хозяйства.

В настоящее время поджигателей разыскивают правоохранительные органы. Одновременно с этим администрация охотхозяйства "Калибр" объявила, что за информацию, которая позволит установить личности причастных к преступлению людей, будет выплачено 100 тысяч рублей.

Если вам что-либо известно о поджигателях, звоните по телефону: 8-913-687-63-76. Конфиденциальность источника информации гарантируется.

Комментарии
Добавить свой
Анютка Быкова  •  7 сентября 2016, 15:06

Думаю с привлечением денег найдутся злоумышленники! Все таки не понимаю, что их на это толкает!

Виктор Вайз  •  7 сентября 2016, 15:36

Что непонятного? Уродские браконьеры не очень хотят, чтобы за ними наблюдали. А за 100 тысяч никто особо рисковать не будет: вдруг с их домом случится то же самое
, что и с вышками...