Бразильская шаманка поможет омскому приюту "Друг" пристроить животных
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  6 сентября 2016, 14:21, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:47  •  печать

Бразильская шаманка поможет омскому приюту "Друг" пристроить животных

Обучавшаяся женскому шаманизму в Сибири и Бразилии Мира Добролюбова передаст приюту деньги и проведёт практику на удачу.

В Омск приехала тренер с международным опытом работы, этнопсихолог, кандидат психологических наук, мастер славянских практик Мира Добролюбова. Обучавшаяся женскому шаманизму в Сибири и Бразилии практик провела в нашем городе цикл встреч о здоровье.

Благотворительная встреча "Секреты женской силы" в поддержку омского приюта "Друг" состоялась 2 сентября. Все собранные с продажи билетов средства шаманка намерена передать приюту 8 сентября. В этот день она также поделится с волонтёрами "Друга" опытом организации благотворительных мероприятий.

- Поговорят о том, как организовывать благотворительные встречи и как важно помогать бездомным животным. Скорее всего, шаманка проведёт какую-то практику на удачу, чтобы собаки быстрее пристраивались, - рассказала организатор встречи Наталья Майская.

Напомним, что в конце августа на официальном сайте приюта "Друг" появилось сообщение о том, что приют переполнен и больше не сможет принимать животных.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  6 сентября 2016, 18:32

право+славно? покемонов будет ловить?