Омичка вышла в полуфинал всероссийского конкурса "Мисс офис"

Специалист по ранней помощи детям с особенностями развития Кристина Запольских претендует на корону во всероссийском конкурсе красоты "Мисс офис - 2016". 

Один миллион рублей и звание первой красавицы страны может получить омичка Кристина Запольских, участвующая в конкурсе "Мисс офис - 2016". Претендентка на корону учится в Омском государственном педагогическом университете и работает в центре реабилитации "Рассвет" в должности специалиста по ранней помощи детям с особенностями развития. В её обязанности входит работа с корреспонденцией, консультирование родителей по вопросам работы центра, составление характеристик для отслеживания динамики развития детей.

- Для меня конкурс ассоциируется с огранкой бриллианта. Потому что конкурс - это большая работа над собой. Чего только стоит борьба со своими страхами - это, наверное, и есть для меня самое тяжёлое, - рассказала Кристина Запольских корреспонденту "Омск Здесь". - По итогам хотелось бы получить огромное количество положительных эмоций и, конечно же, главный приз.

Омичка недавно прошла в полуфинал, теперь её судьбу будут решать пользователи интернета в ходе онлайн-голосования, которое продлится до 10 сентября. 25 девушек, набравших наибольшее количество голосов, примут участие в финальном шоу конкурса, где продолжат борьбу за один миллион рублей.

Конкурс красоты "Мисс Офис" существует как самостоятельный проект с 2010 года. В состав жюри входят известные политики, деятели российского шоу-бизнеса, спорта, телевидения и кино.

Комментарии
Добавить свой
Виктор Вайз  •  5 сентября 2016, 14:55

Красивые ножки, да и вообще фигурка!)) - отличный педагог выйдет - мечта старшеклассников... А вообще, девушка скорее всего будет в модельной бизнесе, да еще и с педобразованием и опытом социальной работы - отличное сочетание!

Кристина Запольских  •  5 сентября 2016, 16:22

Спасибо большое