По омским автодорогам "пролетел" самолёт

Омичи опубликовали фотографии самолёта, который буксировали по городским улицам. 

Сегодня, 3 сентября, в популярном паблике "Аварийный Омск" появились снимки самолёта, замеченного на автодорогах города. Так, в 5:30 утра его видели на улице Масленникова, а спустя час - на бульваре Архитекторов. Судя по опубликованным кадрам, самолёт тянули на буксире. Конечный пункт назначения летательного аппарата так и остался неизвестным. Зато очевидцы узнали модель самолёта - учебный Л-29.

 

Добавим, что ранее жители Омской области уже становились очевидцами транспортировки летательных аппаратов по автомобильным дорогам. Так, в конце июля текущего года на трассе Омск - Тюмень был замечен Як-18. Впоследствии стало известно, что авиамашину буксировали на ялуторовский аэродром. 

Комментарии
Добавить свой
Лариса Фролова  •  3 сентября 2016, 16:44

Представляю шок у тех, кто такое с похмелья увидел! Наверняка теперь в завязку уйдут!

Анна Орлова  •  4 сентября 2016, 13:20

Если больше не запьют от ощущения сдвинувшейся парадигмы. Хотя в полшестого утра вставать с похмелья - это нонсенс.

Виктория Прищепова  •  3 сентября 2016, 18:02

У меня тоже сразу такая мысль возникла. Только для завязки, думаю, этого мало)

soveren11 Эксквайр  •  3 сентября 2016, 14:19

Вполне логично: если маршрут проложен по сравнительно неплохим дорогам, то это, вероятно, самый быстрый и недорогой способ транспортировки. А в наше, кризисное, время, как известно, не до жиру...:)

Комментарий удален

Виктор Вайз  •  3 сентября 2016, 13:48

Максимка, вот из-за таких дебилов, как ты, с ослабленной силой воли, люди и разуверяются в возможности бросить курить, а еще и буксируют самолеты по автодорогам;))