Омичка стала миллионной пассажиркой тюменского аэропорта

Тюменский аэропорт зарегистрировал миллионного пассажира за год - им стала девушка из Омска.

Сегодня, 2 сентября, в аэропорту Рощино в Тюмени определили миллионного пассажира с начала 2016 года. Им стала омичка Людмила Петренко, которая вылетала из Тюмени в Москву, а затем в Израиль. По словам омички, это её первый вылет из Рощино. Полгода назад она вышла замуж и решила вместе с мужем отправиться к родственникам в Тель-Авив.

Помимо букета цветов, омчика получила подарочный сертификат на годовое обслуживание в VIP-зале, сувениры, дорожный набор и портативный аккумулятор для телефона. Поздравляя счастливицу, замгубернатора Тюменской области Евгений Заболотный пожелал девушке и в дальнейшем пользоваться услугами "Рощино" и стать уже двухмиллионной пассажиркой.

Добавим, что миллионный пассажир был определён в Омском аэропорту лишь в 2014 году. В прошлом году до этой планки дотянуть не удалось, а в этом пока ещё рано.

Комментарии
Добавить свой
Виктор Монин  •  4 сентября 2016, 11:53

Повезло девушке, неплохими призами ее одарили и вошла в историю аэропорта Тюмени.

Marta Rodriguez  •  3 сентября 2016, 15:36

Лучше всего оказаться миллионным или тысячным посетителем какого-нибудь хорошего ресторана и получить подарочный ужин, вряд ли дадут сертификат на годовое бесплатное обслуживание, было бы слишком шикарно. А в аэропорту дали всего лишь сувенирчики и скорее всего девушка за весь год этим сертификатом мало воспользуется, если не будет летать туда сюда.

Марина  •  4 сентября 2016, 18:38

Дело случая... А где лучше, не выбрать. Все равно приятно неожиданно получить поздравления и подарки.