"Омерзительную восьмёрку" сняли в Омске

На одной из омских улиц горожане сфотографировали автомобиль, заднее стекло которого украшает надпись "Омерзительная восьмёрка". 

Один из жителей города решил позабавить окружающих и разместил на заднем стекле своей "Лады" надпись "Омерзительная восьмёрка". Отметим, что эту модель автомобиля в народе называют "восьмёркой", и автор надписи, видимо, при помощи игры слов решил сделать отсылку к фильму американского режиссёра Квентина Тарантино, вышедшему на экраны российских кинотеатров в январе 2016 года.

 
Интересно, что многие омичи не поняли замысла владельца "омерзительной восьмёрки". В популярном омском паблике, где появилась фотография автомобиля, горожане заявили, что нельзя так сильно не любить своего "железного коня", который каждый день возит хозяина на работу. 
Комментарии
Добавить свой
Виктор Вайз  •  2 сентября 2016, 13:05

А по-моему, хозяин очень даже люби своего железного коня, - дал ему такую интересную надпись с отсылкой к известнейшему фильму от самого Тарантино! Он же не написал на ней название бездарного шоу "Дом 2", хотя авто - это второй дом;)