"Омерзительную восьмёрку" сняли в Омске

На одной из омских улиц горожане сфотографировали автомобиль, заднее стекло которого украшает надпись "Омерзительная восьмёрка". 

Один из жителей города решил позабавить окружающих и разместил на заднем стекле своей "Лады" надпись "Омерзительная восьмёрка". Отметим, что эту модель автомобиля в народе называют "восьмёркой", и автор надписи, видимо, при помощи игры слов решил сделать отсылку к фильму американского режиссёра Квентина Тарантино, вышедшему на экраны российских кинотеатров в январе 2016 года.

 
Интересно, что многие омичи не поняли замысла владельца "омерзительной восьмёрки". В популярном омском паблике, где появилась фотография автомобиля, горожане заявили, что нельзя так сильно не любить своего "железного коня", который каждый день возит хозяина на работу. 
Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Вайз  •  2 сентября 2016, 13:05

А по-моему, хозяин очень даже люби своего железного коня, - дал ему такую интересную надпись с отсылкой к известнейшему фильму от самого Тарантино! Он же не написал на ней название бездарного шоу "Дом 2", хотя авто - это второй дом;)