В Омске у Тобольских ворот установили картонную школьницу

Неизвестные поздравили омичей с Днём знаний, установив рядом с городской достопримечательностью новый объект уличного искусства. 

Вечером 1 сентября омичи заметили очередной подарок неизвестных художников - вырезанную из картона фигуру школьницы, которая по-пионерски салютует. Новый стрит-арт-объект можно увидеть на набережной Тухачевского у Тобольских ворот. Учитывая, что для создания картинки был выбран образ школьницы, можно сделать вывод, что таким образом авторы решили поздравить горожан с Днём знаний.

 

Отметим, что подобные арт-объекты появляются в Омске довольно часто. Буквально неделю назад на улице Ленина был замечен "Крапивный ниндзя". Его создателями стали художники из проекта "Крепкий палец". "Крапивный ниндзя" любит поджидать за углом, нападать на ноги, он охраняет тропы, по которым можно срезать путь. Живёт в лесостепи, иногда пробирается в город", - охарактеризовали свой арт-объект художники.

Также на омских улицах можно увидеть нарисованную роскошную чернокожую женщину, червяка в кепке, стекающий с девятиэтажного дома водопад и другие стрит-арт-объекты. 

В ЦЕНТРЕ ОМСКА ЗАМЕЧЕН КРАПИВНЫЙ НИНДЗЯ

ЛУЧШИЙ СТРИТ-АРТ ОМСКА

Комментарии
Добавить свой