Омских полицейских отправили в первый класс

УМВД России по Омской области отметило День знаний фотопроектом "1КЛАССный полицейский".

В аккаунтах омской полиции в социальных сетях к 1 сентября появился фотопроект "1КЛАССный полицейский". В нём полицейские примеряют на себя образы самых младших школьников из собственного детства. Так, заместитель начальника полиции УМВД России по Омской области Юрий Виноградов за эти годы практически не изменился. Только портфель у него другой, да волос стало меньше. "Юрий Виноградов уже в школе отличался хорошими организаторскими способностями и стремлением к наведению общественного порядка, - гласит подпись к фотографии. - Вместе со своими одноклассниками он собрал "тимуровский отряд" и взял шефство над пожилыми соседями. Какой в районе был общественный порядок!".

 

Начальник отдела надзора УГИБДД УМВД России по Омской области Антон Бондаренко 1 сентября и в этом году встречает с цветами. В школе он славился своими шутками и розыгрышами. "Однако это "хобби" не мешало будущему подполковнику полиции получать отличные отметки по всем предметам и быть в числе лучших учеников школы", - констатируют сослуживцы.

Новое лицо омской полиции, ведущая реалити-шоу "Свой формат" на YouTube Алёна Украинская в школе увлекалась литературой. Будущий референт отдела информации и общественных связей УМВД России по Омской области сочиняла стихи и выступала с ними на творческих конкурсах.

ОМСКАЯ ПОЛИЦИЯ ЗАПУСТИЛА РЕАЛИТИ-ШОУ НА YOUTUBE

Комментарии
Добавить свой
Юлия Хазова  •  1 сентября 2016, 15:53

Чем бы дитя не тешилось…. такое чувство, что полицейским больше заняться не чем.

Сергей Ефименко  •  1 сентября 2016, 14:08

Вместо данной показухи, лучше бы данные господа, прошлись лично по притонам или пропатрулировали кукую-то улицу. Только без сержантов, а именно лично.