Омская полиция запустила реалити-шоу на YouTube

УМВД России по Омской области запустило видеопроект "Свой формат", в котором пользователям предлагают посмотреть без цензуры, как проходят будни омских полицейских.

На видеохостинге YouTube появился первый выпуск реалити-шоу "Свой формат", которое запустила омская полиция. Суть видеопроекта - показать будни полицейских без цензуры. Ведущей шоу стала старший лейтенант внутренней службы Алёна Украинская.

- Я в режиме LIVE покажу вам будни омских полицейских без купюр. Вместе мы будем выезжать на места происшествий, патрулировать улицы, участвовать в рейдах и операциях, - сообщила она.

В первом выпуске пользователи смогут увидеть последствия дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутного такси, которое произошло в Омске. В результате ДТП водитель автомобиля и четыре пассажира были доставлены в медицинское учреждение. Всего в салоне транспортного средства находились десять человек. К моменту прибытия полицейских пострадавших уже увезли в больницу.

Завершает ведущая первый выпуск словами, которые напоминают концовку любого пресс-релиза омской полиции: "Все обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки. Подробности читайте на нашем сайте". 

Комментарии
Добавить свой