Омичи смогут чартером улететь в Турцию 18 сентября
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 августа 2016, 14:57, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:51  •  печать

Омичи смогут чартером улететь в Турцию 18 сентября

Туроператор Coral Travel начнёт свою чартерную программу в Анталью из Омска в сентябре. 

Как сообщает пресс-служба Ассоциации туроператоров России (АТОР), омские туристические компании начали формирование чартерных полётных программ в Турцию. Вылеты будут осуществляться как из Москвы, так и из других городов России.

- Туроператор Coral Travel начнёт свою чартерную программу в Анталью из Самары: первый вылет запланирован на 6 сентября. С 7 сентября компания запускает также чартеры из Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга, затем на очереди Пермь и Омск. Рейсы будет выполнять авиакомпания "Роял Флайт". В Coral Travel рассчитывают, что в начале октября в полётной программе будет уже порядка 15 городов вылета, - говорится в сообщении на сайте ведомства.

В Coral Travel подтвердили, что чартерные рейсы из Омска в Анталью действительно запланированы. В нескольких туристических компаниях города сообщили, что первый рейс запланирован на 18 сентября, продолжительность тура - 11 ночей. Цены на путёвки напрямую зависят от спроса - пока стоимость тура на двоих по системе "всё включено" начинается от 70 тысяч рублей.

Напомним, что вчера в омских турфирмах заявляли о том, что сезон чартеров в Турцию прошёл.

Как сообщили в справочной Омского аэропорта, вылеты в Турцию на 18 сентября пока не значатся.

Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  30 августа 2016, 15:19

Главное, чтобы обстановка на "сирийском фронте" кардинально не изменилась. В противном случае "лавочку" могут и прикрыть.