Омичи собрались на "войну" с фанатами "Авангарда"

Житель микрорайона "Прибрежного", расположенного рядом с "Ареной Омск", устал от постоянных криков болельщиков и решил свести с ними счёты при помощи кабачков и помидоров. 

В популярном омском паблике в соцсети "ВКонтакте" появилось сообщение от жителя микрорайона "Прибрежного" Александра Щербины. Омич призывает соседей отомстить фанатам "Авангарда" за постоянные крики под окнами, организовав после матча омский вариант испанского фестиваля "Ла Томатина".  

- Предлагаю поиграть в войнушку - сухопутные и воздушные войска, - пишет подстрекатель. - Сухопутные войска будут возле шлагбаума, воздушные войска - с балконов угла дома. У многих сейчас проблема, куда девать помидоры. Поэтому можно устроить испанский фестиваль "Ла Томатина", и тогда помидоры будут рационально использованы. В случае сопротивления врага нужно использовать тяжёлую артиллерию - кабачки.

Примечательно, что в комментариях некоторые омичи поддержали автора данного обращения. Однако большинство подписчиков паблика осудили его, заявив, что такие проблемы можно решать более цивилизованным способом.

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  25 августа 2016, 14:34

С фанатами точно нельзя ссориться. Если они разозлятся, то всем будет только хуже.

Володимир Святий  •  25 августа 2016, 12:02

Надеюсь люди в городе будут более благоразумными чем Сашка Щербина и проигнорируют данный посыл. Боюсь как бы в российских реалиях мирный испанский Ла Томатина не превратился в банальное побоище, так как подогретые после матча фаны вряд ли будут спокойно созерцать и улыбаться жителям района кидающих в них дары природы.