В Омске откроется немецкий бар с традиционными бургерами
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 августа 2016, 16:30, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:59  •  печать

В Омске откроется немецкий бар с традиционными бургерами

В сентябре в день открытия омичей угостят кофе и крепкими напитками.

Новый бургер-бар "Бутерbrot. Burger und Wein" откроет свои двери в Омске уже в сентябре. Как и другие заведения, стремящиеся заполучить площадь рядом с одной из центральных улиц города, "Бутерbrot " расположится по адресу Ленина, 50. Судя по названию, основной упор бара будет сделан на немецкую традиционную кухню и напитки.

В настоящее время заведение почти готово открывать свои двери перед посетителями, однако команда бара отправилась на повышение квалификации в Екатеринбург. "Бутерbrot " начнёт свою работу сразу по возвращению персонала. 

"В общем и целом, мы половиной команды уезжаем в Екатеринбург и оставляем наш бар до конца августа. По приезду будем наливать кофе, немецкое пиво и может что покрепче совершенно бесплатно, то есть даром, как говорила небезызвестная Сова. Пора обзаводится друзьями и приоткрывать немного двери:)), - рассказал в своём Instagram владелец бургерной Евгений Демьяновский 

Отметим, что "Бутерbrot" не станет первопроходцем среди бургерных в Омске. В августе 2015 года на Почтовой, 7, был открыт бургер-бар "Кирпичи", однако уже в феврале 2016 года владельцы выставили помещение бара на "Авито". Причиной закрытия заведения стала низкая выручка.

Комментарии
Добавить свой
Нюсь Евгений  •  23 августа 2016, 21:28

Опять бургеры( Где же немецкие колбаски?((