Омскому нарушителю правил парковки закидали мусором автомобиль

Жители дома, расположенного на улице Туполева, решили проучить водителя, который припарковал машину в неположенном месте. 

В популярном омском паблике "Типичный Омск", созданном в социальной сети "ВКонтакте", Игорь Михеев опубликовал фотографии автомобиля Toyota Mark II, "украшенного" мешками с мусором. По его словам, таким образом мусорщики могли отомстить человеку, который припарковал свою машину в неположенном месте.

- Нет, это не мой автомобиль, я не паркуюсь у мусорок, - рассказал автор снимков. - Я просто пришёл выбросить мусор, а тут такое!

Отметим, что омичи часто подобным образом намекают автовладельцам, что правила парковки нужно соблюдать. Так, в конце июня жители тоже своеобразно проучили водителей, припарковавших свои машины на газоне - водрузили на их авто старые покрышки. Более жёстко наказывал нарушителей правил парковки автомобильный "Робин Гуд" с улицы Пригородной. Видя, что машина припаркована в неположенном месте, он царапал корпус гвоздём от заднего бампера до переднего. 

Комментарии
Добавить свой
Евгений Ронин  •  22 августа 2016, 13:28

Хочется надеяться, что этот автовладелец поймет намек жителей близлежащих домов.