Омский Минздрав: Водитель попавшего в аварию автобуса не страдал эпилепсией

Врачи рассказали, в каком состоянии находится водитель автобуса, который сегодня протаранил 12 автомобилей. 

Авария произошла сегодня, 18 августа, на улице 70 лет Октября. Пассажирский автобус, в котором находилось десять пассажиров, неожиданно свернул к парковке у магазина и затем врезался в 12 автомобилей. Очевидцы сообщили, что водитель транспортного средства почувствовал себя плохо и в полуобморочном состоянии не смог справиться с управлением. Его впоследствии увезла в больницу машина скорой помощи. Сейчас, как стало известно "Омск Здесь", его состояние оценивается как удовлетворительное.

- Пациент госпитализирован в отделение, где будет продолжено обследование. По его результатам будет выставлен окончательный диагноз, - сообщили в областном Минздраве.

В социальных сетях сейчас сообщается, что авария случилась из-за приступа эпилепсии у водителя, но врачи эту информацию пока не подтверждают, поскольку на диспансерном учёте в психиатрической больнице он не состоит и лечение ранее не проходил. Очередное медицинское освидетельствование водителя, утверждают в Минздраве, было проведено в 2014 году в полном объёме и признаков эпилептической активности головного мозга зарегистрировано не было.

В ОМСКЕ ПАССАЖИРСКИЙ АВТОБУС СМЯЛ 12 ПРИПАРКОВАННЫХ МАШИН

В ОМСКОМ УМВД СООБЩИЛИ ПОДРОБНОСТИ РЕЗОНАНСНОГО ДТП С АВТОБУСОМ

ПОСЛЕ РЕЗОНАНСНОГО ДТП С АВТОБУСОМ ОМСКАЯ ПРОКУРАТУРА ПРОВЕРИТ ПАТП-4

Комментарии
Добавить свой
Людмила Милова  •  18 августа 2016, 18:32

Удивительно, как вообще разрешают человеку, стращающему подобным заболеванием, садиться за руль автобуса? Это нонсенс. Ну а результат - весьма плачевный.