Очевидцы рассказали о состоянии водителя автобуса в момент ДТП 

Автовладельцы и находившиеся в салоне автобуса люди сообщили подробности резонансной аварии на улице 70 лет Октября. 

Сегодня, 18 августа, автобус № 61, следовавший по маршруту "П. Солнечный - улица Гашека", врезался в двенадцать автомобилей, которые находились на парковке у магазина "Новатор". К счастью, никого из прохожих в этот момент рядом не было. Как сообщили очевидцы корреспонденту телеканала "Продвижение", у водителя автобуса резко ухудшилось самочувствие.

- Пассажиры спереди вдруг стали говорить, что водителю стало плохо.  Я подбежала к нему, он был завален на одну сторону. Отхаживали его: и нашатырем, и воду дали, и скорую вызвали, - рассказала кондуктор автобуса Наталья Чумакова.  

- Я вообще в магазине был. Вышел - машина уже собранная. Очевидцы говорят, что водителю плохо стало, что он остановился сначала, а потом на газ опять надавил, и вот наши машины собрал, - сообщил омский автовладелец Геннадий Якунин.

На момент аварии в салоне автобуса находились десять пассажиров.

Подробности смотрите в программе "Новости Здесь. Омск", которая выйдет сегодня в 20:00 на телеканале "Продвижение". 

В ОМСКЕ ПАССАЖИРСКИЙ АВТОБУС СМЯЛ 12 ПРИПАРКОВАННЫХ МАШИН

В ОМСКОМ УМВД СООБЩИЛИ ПОДРОБНОСТИ РЕЗОНАНСНОГО ДТП С АВТОБУСОМ

Комментарии
Добавить свой
Ник Воевода  •  19 августа 2016, 15:46

Автор, перечитай написанное.....

Сергей Неключев  •  18 августа 2016, 15:00

Такие случаи не редкость к сожалению. Немного непонятно мне неужели люди сами не чувствуют перед работой некий дискомфорт. Чтобы за руль не садиться и жизнями чужими не рисковать?

Марина  •  18 августа 2016, 19:20

Плохому самочувствию часто не придают значения, но без медосмотра водителя вообще нельзя допускать к рейсу. Из-за этого обычно трагедии.