"Путинская бабушка" Рапацевич недоумевает: как асфальт, срезанный с городских дорог, попадает к домам омских чиновников

Заместитель главы Советского округа Омска Алёна Клыкова проложила к своему дому в посёлке Береговом дорогу из асфальта, срезанного с омских дорог.

"Путинская бабушка" Алевтина Рапацевич из посёлка Берегового, прославившаяся в 2013 году в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, вновь появилась в эфире федерального телеканала. На сей раз Рапацевич рассказала НТВ о том, как заместитель главы Советского округа Алёна Клыкова проложила к своему дому в Береговом дорогу из срезанного с омских дорог асфальта. При этом в посёлке ровных дорог без грязи и луж не видели уже много лет.

Это персональная дорога, - посетовала Алевтина Рапацевич. - Больше здесь никто не ездит… Почему ей везут и кладут асфальт, а нам нет?

За Клыкову перед журналистами пришлось отдуваться главе Советского округа Борису Сенькову. Он утверждает, что на эту дорогу не было потрачено "ни копейки из бюджета", а его заместителю просто "тоже надоело ходить по грязи". Алёна Клыкова рассказала НГС. Омск, что сделала дорогу за счёт собственных средств, а гранулят, срезанный с омских дорог, по решению Омского городского Совета может бесплатно получить каждый. Более того, гранулятом, по её словам, в ближайшее время выложат ещё несколько проездов в Береговом.

Комментарии
Добавить свой
Сергей Ефименко  •  18 августа 2016, 11:31

Простое использование чиновницей своего служебного положения, навряд ли можно назвать воровством.

Елена Соколова  •  18 августа 2016, 11:31

Вот именно - отдувается, причём не очень убедительно. И с раздражением ждёт окончания интервью.