Омский боец Александр Шлеменко лично представит свой дебют в кино
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 августа 2016, 10:25, последнее обновление 21 декабря 2016, 23:03  •  печать

Омский боец Александр Шлеменко лично представит свой дебют в кино

Компанию титулованному спортсмену составит актёр Максим Коновалов.

В следующий понедельник, 22 августа, в кинотеатре "Вавилон" состоится предпремьерный показ фильма "Спарта", в котором снялся омский боец Александр Шлеменко.

Фильм рассказывает историю спортсмена Николая Кудряшова. Его жизнь меняется в один миг. Он только что завоевал титул чемпиона мира по боям без правил, его агент готовит выгодный контракт в Америке. В кулуарах спортивной арены Николай слышит оскорбительные слова друзей соперника о нём и его девушке. Из-за своей вспыльчивости он ввязывается в драку. За причинение тяжёлых телесных повреждений Николай оказывается на три года за решёткой.

Для экс-чемпиона Bellator в среднем весе это первая большая роль в кино, до этого ему довелось лишь сняться в клипе омского рэп-исполнителя. Вместе с Александром Шлеменко в картине играют стали Денис Никифоров ("Бой с тенью", сериал "Молодёжка"), Владимир Епифанцев ("Побег", "Антикиллер-2", "Generation П"), а также известный боец Николай Кудряшов, который является также режиссёром фильма.

Премьера состоится 25 августа, а предварительный показ фильма запланирован на 22 августа. В киноцентре "Вавилон" ленту представят сам Александр Шлеменко и его напарник по фильму Максим Коновалов.

Отметим также, что "Спарта" получила премию ещё до премьеры - лента была признана лучшей в номинации "Премьера года" премии TheGoldenGloves.

Комментарии
Добавить свой