Полицейские обнаружили наркопритон в центре Омска

Омичу грозит четыре года лишения свободы за организацию в своём доме наркопритона. 

Расположенный на улице Тарской дом перешёл в собственность 40-летнего омича по наследству. Его мужчина впоследствии превратил в место, где наркозависимые горожане могли бы употреблять одурманивающие вещества, не боясь, что их кто-то увидит. Правда, просуществовало это пристанище для наркоманов недолго, так как в гости к организатору притона недавно пришли сотрудники правоохранительных органов.

- При осмотре места происшествия полицейские в качестве вещественных доказательств изъяли шприцы и иные предметы, используемые для потребления наркотиков, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - В момент задержания хозяина в жилище находились ещё шесть граждан, которых оперативники также доставили в отдел полиции для последующего установления наркотического опьянения.

Теперь за организацию притона он может отправиться в тюрьму на четыре года. К этому может добавиться и срок за хранение и сбыт наркотической "соли" - по подозрению в совершении этого преступления мужчина был задержан ранее, уголовное дело, возбуждённое по данному факту, сейчас уже находится в суде. 

Комментарии
Добавить свой