Вторая волна ремонта дорог в Омске началась с Московки и Нефтяников
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 августа 2016, 13:20, последнее обновление 21 декабря 2016, 23:07  •  печать

Вторая волна ремонта дорог в Омске началась с Московки и Нефтяников

Вторая волна масштабного ремонта дорог началась сразу после праздничных мероприятий, посвящённых 300-летнему юбилею города. 

Подрядчики - компании "Стройсервис" и "Автодорсервис" - приступили к работам на участках улиц Машиностроительной (от ул. Новокирпичной до магазина "Метро" по Черлакскому тракту) и Багратиона (от ул. Челюскинцев до ул. 4-й Челюскинцев).

Как сообщили в департаменте городского хозяйства, на улице Машиностроительной практически завершено фрезерование деформированного дорожного покрытия, началась укладка первого слоя асфальтобетонной смеси. На улице Багратиона сейчас снимают разрушенное полотно, после чего начнётся асфальтирование.

Напомним, подрядная организация "Стройсервис" выиграла аукционы на ремонт дорог по улицам Машиностроительная, Богдана Хмельницкого, Куйбышева, Блусевич, Кирова, Воровского, Звездова, Новосортировочная, Космическому проспекту и проспекту Мира. Компания "Автодорсервис" отремонтирует участки дорог по улицам Багратиона и 5-я Северная. ДРСУ № 6 восстановит дороги по улицам Демьяна Бедного и Невского. ДРСУ № 2 отремонтирует дорогу по улице Степанца. Предприятие "Росстройгрупп" выполнит ремонтные работы на дорогах по улицам 22-го Декабря и Герцена, компания "Континент" - на дороге по улице 22-го Апреля.

Всего в течение этого года в Омске капитально отремонтируют более миллиона квадратных метров дорожного полотна, ещё около 250 тысяч квадратных метров - объём аварийно-восстановительного ремонта. Все работы планируется завершить до 1 октября.

Комментарии
Добавить свой