Очевидцы сообщили о применении газового баллончика на концерте Ёлки в Омске 

Один из посетителей бесплатного концерта известной певицы решил пробиться ближе к сцене посредством применения оружия самообороны. 

О происшествии сообщил один из очевидцев в группе "Омск ВК", созданной в социальной сети "ВКонтакте". По его словам, опоздавшие на концерт омичи желали во что бы то ни стало пройти к сцене, и в результате один из них попытался разогнать толпу аэрозольным устройством.

- Я видел, как женщина промывала ребенку глаза из-за этого, - рассказал очевидец. - И в меня попало. В общем, концерт кому как, но из-за этого инцидента праздник не удался. Приходится сидеть промывать лицо и рот. Жжёт сильно.

Интересно, что омичи разошлись во мнениях по поводу произошедшего. Публикация собрала уже почти 80 комментариев, в которых одни ругают вечно недовольных людей, привыкших только жаловаться, другие негодуют по поводу того, куда смотрела охрана, а третьи вовсе считают, что брать детей на бесплатные мероприятия, где будет половина города, - верх неблагоразумия.

Впрочем, нашлись и те, кто счёл сообщение обыкновенным фейком (от английского fake - подделка, фальшивка). В подтверждение этой версии они указывают на отсутствие фотографий и видеозаписей с места происшествия, а также на то, что правоохранительные органы ни о каких нарушениях во время концерта не сообщали. 

Комментарии
Добавить свой
Злата Маркова  •  1 августа 2016, 15:39

Невозможно судить, было ли такое на самом деле, если никто не пожаловался в полицию.

OLEG Chernow  •  1 августа 2016, 14:27

Да очень странно, что правоохранители бездействовали, можно бы было хотя бы задержать нарушителей, ведь брызнуть в глаза из баллончика это совсем не мелочи.

Алексей Люксембург  •  1 августа 2016, 13:18

сибирская гопота газует)