По автодороге Омск-Тюмень "пролетел" самолёт

Жители Тюмени теряются в догадках, почему на федеральной автодороге оказался самолёт Як-18. 

Сегодня ночью в популярном сообществе "Тюмень", созданном в социальной сети "ВКонтакте", появилась фотография, сделанная на трассе Омск-Тюмень. На снимках можно увидеть "припаркованный" в центре дороги самолёт Як-18.

- Он стоял на дороге. К нему подъехали две "Газели", одна из которых пыталась подцепить воздушный транспорт, - сообщается в сообществе "Тюмень".

Причина, по которой авиамашина оказалась посреди автомобильной дороги, пока никому неизвестна. Сотрудники спецслужб сообщили журналистам, что информация уточняется, поэтому пока никаких комментариев по данному факту они предоставить не могут. Тем временем на YouTube появился ролик, в котором можно увидеть, как этот Як-18 тянет на буксире "Хаммер" с белорусскими номерами. Пользователи предположили, что самолёт хотели доставить на ялуторовский аэродром, который находился в 40 километрах от того места, где было сделано фото.

Фото: www.instagram.com/tkrinitskaya

Комментарии
Добавить свой
Макс Павлов  •  27 июля 2016, 14:42

Вот и новый ролик в копилку "обычный день в России" прибавился, то танк, а теперь вот самолет :D .

Таис Афинская  •  27 июля 2016, 13:15

Умом Россию не понять... Тянуть на белорусском Хаммере самолет по российским дорогам - зачем? почему? куда?))

Таня Антонюк  •  27 июля 2016, 12:30

Здорово! Хорошо, что эта непонятна ситуация закончилась именно так. Могу только представить какое удивление было у водителей.

Марина  •  27 июля 2016, 14:49

Да, необычное зрелище... Но интересно, почему самолет вдруг приземлился на дороге?

Татьяна Семёнова  •  27 июля 2016, 12:05

Вот это да… удивительное рядом, как говорится. Интересно все-таки, откуда и куда воздушное судно тащил белорусский «Хаммер», и чем эта история в итоге закончится.