В Туле к 300-летию Омска выпустили "юбилейные" пряники

По заказу ТК "Воронцова" тульская компания выпустила партию пряников с юбилейной символикой. 

Кондитерская фабрика "Ясная поляна" изготовила особые "юбилейные" пряники трёх видов: 300-граммовый, на котором написано "Омск - любимый город", 500-граммовый, где изображён герб, и 950-граммовый с Успенским и Воскресенским соборами. Анастасия Кузненко, маркетолог ТК "Воронцова", пояснила корреспонденту "Омск Здесь", что приобрести "юбилейные" пряники в магазинах можно уже сейчас.

- Наша компания разработала и заказала эти пряники по индивидуальному заказу. Это ограниченная партия, она реализуется в Омске только нашей компанией в супермаркетах и розничных торговых точках, - сообщила она.

Стоимость каждого пряника зависит от его размера: 300-граммовый можно приобрести за 105 рублей, полукилограммовый - за 139 рублей, 950-граммовый - за 230 рублей. По словам Анастасии Кузненко, продукция пользуется хорошим спросом, и партия уже почти распродана, а заказывать новую ТК "Воронцова" не будет.

- Продукция изготовлена к конкретному событию, которое уже вот-вот состоится. Больше мы пока заказывать не будем, - сообщила маркетолог.

Отметим, что это не первый случай, когда кондитеры выпускают специальную продукцию к 300-летию Омска. Так, ранее в омских супермаркетах появились "юбилейные" конфеты и торт, который разрабатывали с учётом мнения горожан.

Комментарии
Добавить свой
Вита Сергеева  •  26 июля 2016, 11:57

Ну вот не смогла бы откусить, прожевать и глотнуть изображение соборов. Понимаю, что пряник, но

Юля Пучкова  •  26 июля 2016, 15:10

Тогда придется есть 300 и 500-граммовые пряники, с гербом и надписью Омск, тем более, партия ограниченная, грех не попробовать.

Вита Сергеева  •  27 июля 2016, 13:59

Партия ограниченная, т.к юбилейная, а технологию приготовления никто менять не будет

Марина  •  26 июля 2016, 13:44

Юбилейные тульские пряники не случайно пользуются спросом, это хороший подарок.