В Омске подозреваемого в создании борделей бизнесмена отправили под суд

Следователи завершили расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении 43-летнего Александра Теньковского. 

Шесть лет назад в Омске появилась сеть массажных салонов "Сакура", главной отличительной чертой которых была услуга, которая называлась "Эротический массаж". Как установили следственные органы, данные салоны на самом деле были ничем иным, как борделем, где посетителям предлагалось расслабиться в обществе куртизанок. 

- Теньковский сделал ремонт в арендованных помещениях, оборудовав часть из них как нормальные массажные салоны, а другую часть – для оказания сексуальных услуг, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Омской области. - Кроме того, он организовал подбор персонала для работы, самостоятельно осуществлял приём на работу девушек. Для привлечения наибольшего количества клиентов распространялись визитные карточки, шла реклама в интернете и периодических изданиях.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Отмечается, что в ходе следствия вину в совершении преступления Александр Теньковский не признал. Тем не менее прокуратура сочла собранную доказательную базу достаточной для направления дела в суд. Теперь бизнесмену предстоит ответить за свои действия перед законом. Согласно УК РФ, ему грозит наказание до пяти лет лишения свободы. 

Комментарии
Добавить свой
сергей мамедов  •  21 июля 2016, 14:18

Ну тут же не ИГ, где всё по принуждению, а вот бордель во власти...хотя тоже вроде бы сами голосуем...

Lena kz  •  21 июля 2016, 13:13

Как же власти столько времени не видели, чем в этих салонах занимаются?!

Вита Сергеева  •  21 июля 2016, 14:41

2 варианта: они в них не захаживали, или на самих себя смотреть неудобно. Массажные салоны давным давно ассоциируются не с лечебным массажем