В Омске в Амурском посёлке открылся новый теннисный центр

В новом теннисном центре "Омская звезда" смогут бесплатно заниматься дети из малообеспеченных семей.

В Амурском посёлке открылся новый теннисный центр "Омская звезда" площадью более четырёх тысяч квадратных метров. Центр имеет пять крытых кортов, два открытых корта, а также залы для занятия фитнесом, танцами, йогой, художественной гимнастикой и бодибилдингом. Любители тенниса в "Омской звезде" смогут брать необходимый инвентарь в прокат.

На кортах постелено покрытие типа "хард", что позволит проводить соревнования международного уровня. "Развитие инфраструктуры для занятий физкультурой и спортом, в том числе с привлечением внебюджетных ресурсов - это наш приоритет. Мы стараемся сделать так, чтобы спортивные объекты появлялись в разных уголках нашего города: недавно ледовый дворец спорта открылся на улице Бархатовой, в Амурском посёлке теперь есть современный теннисный центр. Омск становится настоящей территорией здоровья", - заявил мэр Омска Вячеслав Двораковский.

На полную мощность центр "Омская звезда" начнёт работать в сентябре. Тогда же будет осуществляться набор в группы занятий теннисом, где бесплатно смогут обучаться дети из малообеспеченных семей.

Комментарии
Добавить свой