Омский миниатюрист Коненко зафиксировал новый рекорд России вместе с Александром Реввой
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 июля 2016, 17:22, последнее обновление 21 декабря 2016, 23:16  •  печать

Омский миниатюрист Коненко зафиксировал новый рекорд России вместе с Александром Реввой

Они вручили сертификат жителям Алтайского края и гостям курорта "Яровое" за рекорд по массовому лежанию на воде в позе "звёздочка".

"Копилка" алтайских достижений, зафиксированных в Книге рекордов России, пополнилась. На этот раз на Яровом зафиксировано самое массовое лежание звёздочкой. В одноимённом озере 16 июля одновременно отдыхали, лежа на солёной воде, 1350 человек.

Рекорд был установлен под предводительством известного в России шоумена, звезды Comedy Club и певца (под псевдонимом Артур Пирожков) Александра Реввы. Он приехал на Алтай в качестве особого гостя. Зафиксировал достижение представитель российской "Книги рекордов" Станислав Коненко.

- Первый раз я фиксировал подобный рекорд в Тульской области, но там люди выстраивались в воде в форме звезды, а здесь - каждый лежит на ней в виде звезды, - рассказал Станислав Коненко. 

 

- Расслабленное лежание на воде озера - любимое занятие отдыхающих. Кстати, такой вид отдыха называется флоатинг, является одной из практик релаксации и оказывает благотворное влияние на здоровье. Нашему краю нужен яркий, летний рекорд, который бы привлек внимание и к этому уникальному озеру, и к Алтайскому краю в целом, - рассказал один из организаторов мероприятия.

Фото: knigarekordovrossii.ru, info.sibnet.ru

Комментарии
Добавить свой