Уничтожающий дорожный знак мужчина пригрозил омичке электрошокером

Омичка Кристина Долгушина решила снять на видео мужчину, ломающего дорожный знак. Когда вандал увидел, что ведётся съёмка, он начал угрожать. 

Очередному автовладельцу не понравилось расположение дорожного знака "Въезд запрещён" на пересечении улиц Шебалдина и Масленникова, поэтому под покровом ночи он решил избавиться от него. Омичка Кристина Долгушина увидела, как мужчина раскачивает столб, и решила запечатлеть происходящее на видео.

- Когда он увидел, что мы его снимаем, начал угрожать электрошокером, - сообщила очевидица в группе "ЧП Омск", функционирующей в социальной сети "ВКонтакте".

Самое интересное, что омичи отнеслись к действиям вандала с одобрением. Автовладельцы уверяют, что в этом месте знак "кирпич" не нужен, и просят удалить видео из социальных сетей. Лишь немногие отметили, что такие вопросы нужно решать цивилизованно."Понятно, что там неудобно сделали. Ну так напишите запрос, пусть думают. Но не нужно менять схему движения самовольно. Так водители скоро сами ПДД начнут писать", - заявил омич Игорь Тимохин. 

Комментарии
Добавить свой
Евгения Шелохова  •  20 июля 2016, 14:16

Странно, что омичи поддержали вандала. Хорошо, что Кристина не пострадала.

сергей мамедов  •  20 июля 2016, 13:04

А мне кажется что мотивы у мужика были более прозаичными - металл, а не борьба за справедливость...

Виктор Вайз  •  20 июля 2016, 13:42

Ну да, а теперь еще и может пойти сразу по трём статьям: кража, хулиганство и покушение на жизнь и здоровье человека.

Анна Орлова  •  20 июля 2016, 15:05

А может и не пойти. Неустановленный гражданин скрылся в неизвестном направлени, а знак и ныне там.