В Омске на гостевом маршруте появилась "яма смерти"

На улице Транссибирской образовалась огромная яма, которая рвёт колёса попадающим в неё автомобилям. 

Омич Дмитрий Назаров опубликовал видеозаписи ДТП, которые произошли на улице Транссибирской. В одном из роликов чётко видна стоящая с включённой аварийной сигнализацией машина, у которой пробито колесо. По словам Дмитрия Назарова, жертвами этой "ямы смерти" стали ещё несколько автомобилей.

- Здесь находится большая выбоина. Если ехать не посредине дороги, то есть, не нарушая Правил дорожного движения, а по своей стороне, то пробьёте колесо. Пока стояли, ещё четыре машины встали так же! Дороги в ужасном состоянии! - сообщает автор видеозаписей.

Отметим, что улица Транссибирская входит в так называемый гостевой маршрут, по которому во время празднования 300-летия Омска будут ездить высокопоставленные гости. И наличие такого дорожного "подарка" вряд ли оставит приятные впечатления от приезда в сибирский город. 

Комментарии
Добавить свой
Юлия Хазова  •  18 июля 2016, 11:20

Ну, вот и очередное подтверждение, что дороги отремонтировали «качественно», не пропустив ничего. Сколько было сделано отчетов о ремонте дорого, но как, ни грустно, отчеты так и остались отчетами.

Persona Grata  •  18 июля 2016, 13:08

Да-да, это из-за ремонта дорог образуются провалы грунта. Размывание подземными водами или водами от утечек из труб тут совершенно ни при чём.