Полиция оштрафовала омского руфера за проникновение на телевышку
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 13 июля 2016, 13:26, последнее обновление 21 декабря 2016, 23:19  •  печать

Полиция оштрафовала омского руфера за проникновение на телевышку

Молодой человек заплатит три тысячи рублей за свой проступок.

На прошлой неделе 18-летний руфер Андрей Миллер забрался на омскую телевизионную вышку. В доказательство своего "подвига" молодой человек выложил на YouTube ролик, в котором видно, как на рассвете молодой человек взбирается на охраняемый объект.

Сегодня стало известно, что полиция рассмотрела дело об административном правонарушении и выписала руферу штраф в размере трёх тысяч рублей по статье "Нарушение пропускного режима охраняемого объекта".

Отметим, что городская субкультура руферов активно набирает обороты в городе Омске. Так 16-летний Данил Притуляк одну за другой покоряет городские вершины. В его послужном списке уже есть такие гиганты как 95-метровая труба ТЭЦ-5, 16-этажное здание и другие объекты Омска. Однако в силу своего возраста он не может быть привлечён к ответственности. Административное дело заведено ещё на двух руферов - молодого человека и девушку, которые также забирались на телебашню.

Комментарии
Добавить свой
Svetlana Sia  •  13 июля 2016, 15:49

Я считаю, что для руферов должны быть какие-то ограничения и наказания.Сейчас это главная тема для разговора в подростков. Они с восхищением пересматривают ролики в ютубе и стара-

ются подражать им. Это очень опасно .И самое главное,что нет никаких ограничений. К сожалению , часто это заканчивается несчастными случаями.