Рабочие омского нефтезавода спасли застрявшего в трубе хорька 

Сотрудники нефтеперерабатывающего предприятия услышали писк испуганного животного и поспешили ему на помощь. 

В социальных сетях появилась видеозапись, на которой запечатлено, как рабочий омского предприятия моет в душе детёныша хорька. Как выяснилось, животному "назначили" курс водных процедур после того, как оно забралось в одну из технологических труб, где впоследствии застряло. Проходящие мимо сотрудники нефтезавода услышали писк хорька, и пришли ему на выручку. Вынув животное из трубы, рабочие отмыли его, накормили и отпустили на волю.

Кстати, это не первый случай, когда сотрудники ОНПЗ приходят на выручку попавшим в беду животным. Согласно информации, опубликованной в группе "Типичный Омск", функционирующей в социальной сети "ВКонтакте", раньше им также приходилось вынимать из труб зайцев и хомяков. 

Комментарии
Добавить свой
Виктория Прищепова  •  13 июля 2016, 12:04

Приятно читать истории чудесного спасения с хорошим окончанием. И правда, неужели нельзя сделать так, чтобы зверьки не могли попасть в трубы?

Ларионова Любовь  •  13 июля 2016, 11:08

Сотрудники, конечно, молодцы, только удивляет, если такие случаи постоянны, неужели нельзя как-то загородить вход в трубы. Ведь, не всегда можно услышать животное, которое может погибнуть, не дождавшись помощи.