Омичка заподозрила строителей цирка в воровстве

В социальных сетях появилось видео, на котором зафиксирован факт вывоза строительных материалов с территории Омского цирка.  

Жительница Омска Наталья Матвеева считает, что со стройплощадки Омского цирка рабочие воруют материалы. В подтверждение своих слов она опубликовала видео, на котором видно, как строители, пряча "Газель" за листами профнастила, сквозь дыру в заборе грузят в кузов предметы, напоминающие канализационные трубы.

- Вот так в Омске реконструируют цирк. Воруют инструмент, трубы и прочие стройматериалы, - сообщает Наталья Матвеева.

Горожане посоветовали омичке писать сообщения не в социальных сетях, а в полицию. Дескать, с такими ситуациями должны разбираться правоохранительные органы. Правда, многие усомнились, что на видео действительно запечатлено преступление. Пользователи социальных сетей отметили, что рабочие загружают в "Газель" не трубы, а строительные леса, каркас и трапы. Но ответить на вопрос, почему они это делают в условиях строжайшей секретности, прикрыв автомобиль профнастилом, никто не смог.

Напомним, здание Омского цирка реконструируют к 300-летию города. Правда, сдать объект к празднику, скорее всего, не успеют. Директор департамента экономической политики администрации города Гульнар Айтхожина на одной из своих последних пресс-конференций сообщила, что к часу икс строители успеют сделать только фасад здания.

Комментарии
Добавить свой
Евгения Шелохова  •  12 июля 2016, 14:05

Странно, что никто не ответил почему строительные материалы вывозят с такой конспирацией, нужно было обратиться в полицию.

Игорь Х  •  12 июля 2016, 11:34

Этом мелкое мелкое, "главные строительные воры" не вывозят материалы со стройки.

Александр Дзюбенко  •  12 июля 2016, 13:56

Это да. Главных даже по бухгалтерии не всегда поймаешь. А здесь и не воры скорее, а бригада решила залевачить. Вот и понадобились инструменты, леса и прочее. А прятались от кого-то из начальства (от заказчика, скорее всего) - вдруг нагрянет неожиданно. Похоже, цирк ещё долго будут реконструировать.

Алёна Ярошевич  •  12 июля 2016, 11:23

По-моему это не новость, воруют со всех строек, отличается лишь масштаб и чем больше крадут, тем дольше идет строительство.