Омичи сыграли ночью в догонялки на крышах припаркованных авто

Нетрезвая компания решила разнообразить свой досуг и побегала по крышам машин, которые были припаркованы во дворе дома на улице Омской. 

Инцидент произошёл сегодня, 12 июля, ночью. Как рассказала очевидица Валентина Козлова, несколько парней, которые, судя по всему, находились в состоянии алкогольного опьянения, устроили догонялки на крышах автомобилей, оставленных жителями во дворе. В результате отдохнуть спокойно омичи, проживающие в расположенных рядом домах, не смогли, поскольку от прыжков в машинах регулярно срабатывала сигнализация.

- Жителей домов разбудили крики и вой сигнализаций. Короче, ночка удалась, - сообщила очевидица.

Увидев происходящее, жители многоэтажек вызвали полицию. Правда, компания быстро ретировалась и пока никто не может сказать, удалось ли стражам порядка задержать ночных прыгунов.

- Они вроде как ещё пинали двери, звуки были жесткие, - сообщил очевидец Кирилл Снарский. - Затем перешли в соседний двор, там побегали, поорали, дальше перешли в сторону школы.

Горожане отмечают, что в последнее время подобные случаи происходят в Омске довольно часто. Правда, найти хулиганов и привлечь к ответственности удаётся не всегда. 

Комментарии
Добавить свой
Антон Никольский  •  13 июля 2016, 14:18

От этой безалаберности надо избавляться. Идиотов скачущих ведь не поймать теперь, а если бы в гараже машины были, то проблемы не было бы.

Анютка Быкова  •  12 июля 2016, 15:17

Пипец что люди творят? ну ладно напились, но зачем портить чужое имущество? Адреналина не хватает, так идите и спортом займитесь!!!

OLEG Chernow  •  12 июля 2016, 13:52

Таких пьяных дебилов нужно жёстко наказывать, ведь они не просто людям спать не давали, они ещё и машины людям повредили.

Антон Никольский  •  12 июля 2016, 12:33

Пусть охраняемую парковку во дворе устроят жильцы, если не нравятся сигнализации. А вообще, если на машину денег хватило, то должно хватить и на гараж.

Виктор Билькевич  •  13 июля 2016, 08:21

Сейчас в гаражи машины ставят далеко не все, у нас вряду примерно 100гаражей, а машины ставят около 15 штук.