В Омске автомобильный "Робин Гуд" наказывает нарушителей правил парковки
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 июня 2016, 10:56  •  печать

В Омске автомобильный "Робин Гуд" наказывает нарушителей правил парковки

"Народный мститель", как сообщают пользователи соцсетей, активничает во дворах новостроек на Пригородной.

На деятельность неизвестного "карателя" в сообществе "Аварийный Омск" сегодняшним утром пожаловался один из посетителей паблика. "Появилась какая-то совсем уж плохая версия Робин Гуда, - написал аноним. - Если видит, что машина припаркована плохо - царапает всю гвоздём от заднего бампера до переднего, с колёсами тоже творит неприятные вещи".

Среди подписчиков нашлось много тех, кто встал на сторону борца с автонарушителями, однако и осуждающих его методы оказалось немало.

"Паркуйтесь хорошо, и не будет проблем", - предлагает Корнелиус Агриппа. "Поймать и на кол его", - безапелляционен Юрий Апельдимов. "А вы бы оставили свою машину (особенно, если она дорогая) в непонятном дворе, где вы не живёте? Машина ни в чём не виновата, люди за ремонт потом деньги платят. Этот "Робин Гуд", ему-то что - чиркнул гвоздём и пошёл дальше, а человеку потом плати... Найди хозяина и предъяви ему, а тачку трогать нельзя! А то это не "Робин Гуд", это просто мерзкая крыса, которая только пакостит. Такого надо искать, фиксировать всё, задерживать и пусть выплачивает. Неправильная парковка того не стоит", - осуждает "народного мстителя" Тимур Алиев. "Ну хоть кто-то в этом городе занимается неправильно припаркованными автомобилями", - иронизирует Старый Черепах.

Омские строители проучили "нагло" припарковавшегося автолюбителя

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой