Омская область хочет получить от Медведева 500 миллионов на дороги

Регион намерен претендовать на 500 миллионов рублей из 10 миллиардов, которые Правительство России дополнительно выделяет на ремонт дорог в субъектах РФ.

Вчера Премьер-министр России Дмитрий Медведев подтвердил намерение Правительства выделить 10 миллиардов рублей от системы "Платон", которые пойдут на решение неотложных задач по восстановлению и приведению в нормативное состояние региональных, межмуниципальных и городских автомобильных дорог.

Размер субсидии для регионов составит от 200 до 500 миллионов рублей. В Правительстве Омской области рассчитывают получить максимальную сумму в 500 миллионов. В Росавтодор регион представит свою заявку уже 10 мая. При этом деньги будут выделены адресно на ремонт дорог в Омске. Ожидается, что деньги поступят в регионы к июню.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Лечение алкоголизма  •  9 мая 2016, 19:36

Тёмный у нас всё таки народ. Всё верит в строгого и справедливого царя. Путин прекрасно знает что твориться на местах в частности в Омске с дорогами и т.д. Просто большой вор позволяет воровать ворам помельче до определённого уровня , чтобы не было народных волнений, за определённые коврижки (это якобы секретный могильник ядерных отходов под Тарой и т.д.) и вообще лояльность к верхушки. Хороший пример воровских отношений это Сердюков, Абрамович, да и весь кооператив "Озеро".

Усома  •  6 мая 2016, 16:00

Дадут, надо попросить , как следует. Екатеринбург получил 700. А про омские дороги, что они плохие теперь все знают, после разговора Вована и Лексуса с губером:-) :-) :-) :-)

Злата Маркова  •  9 мая 2016, 13:59

Должны выделить деньги, ведь такие плохие дороги. Надо срочно ремонтировать!

Мирослав В-ов  •  6 мая 2016, 13:48

Хорошо, если дадут по максимуму. Хватило бы только этих денег, а то опять скажут, что мало.