Лауреаты премии "РадиоZавод" получили свои награды накануне Дня радио

В преддверии профессионального праздника, отмечаемого 7 мая, состоялось вручение наград III Национальной профессиональной премии "РадиоZавод". 

В номинации "Прорыв года" премии удостоен Артём Аверченко, руководитель студенческой научной лаборатории "Цифровая обработка сигналов на программируемых логических схемах" радиотехнического факультета ОмГТУ. Премию за развитие межгосударственного сотрудничества "Объединяя усилия" получило радио Baltkom (Рига, Латвия) в лице председателя правления Андрея Фелдманиса.

В номинации "Лидер отрасли", учреждённой за особые достижения в сфере развития, внедрения и популяризации технологий и средств связи, победило радио "Ардзаганк" (Армения), отмечает портал sibnovosti.ru.

- Коллектив радио "Ардзаганк" признателен за высокую оценку нашей работы. Мы рады получить премию "РадиоZавод" от легендарного предприятия, без продукции которого не смогла бы выходить в эфир ни одна радиостанция не только в Советском Союзе, но и в десятках стран мира, - отметил председатель совета группы компаний "МКР-Медиа Армения" Тигран Акопян. - "Ардзаганк" активно участвует в музыкальной и культурной жизни Армении, организует прямые включения из концертных залов и клубов страны, предлагает своим радиослушателям только качественную и проверенную временем музыку. Сегодня разрабатывается новая концепция вещания радиостанции и готовится ребрендинг, строится новый павильон, в результате мы намерены получить визуальное молодёжное радио, которое наши поклонники смогут не только слушать, но и видеть.

Отметим, что национальная профессиональная премия "РадиоZавод" учреждена в 2014 году ОмПО "Радиозавод им. А. С. Попова". Награда присуждается по итогам голосования экспертного совета. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой