В Омске Бессмертный полк пройдёт новым маршрутом
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 26 апреля 2016, 16:12  •  печать

В Омске Бессмертный полк пройдёт новым маршрутом

Акция памяти павших в боях Великой Отечественной войны традиционно состоится 9 мая.

Как сообщили организаторы шествия, в нынешнем году изменится путь, по которому двинется Бессмертный полк. Если раньше колонна шла от Соборной площади к Свято-Никольскому казачьему собору, то в этот раз начальная и финишная точки маршрута будут другими. Старт (он назначен на 11:30) наследники Победы возьмут от библиотеки имени Пушкина, затем минуют Соборную площадь и улицу Ленина, вывернут на Иртышскую набережную, а завершат ход у магазина "Океан". Закончится гражданско-патриотическая акция митингом и праздничным концертом.

Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск Бессмертный полк, Омск
1 / 24  •  Бессмертный полк

Напомним, что в прошлом году таким образом почтить память своих родственников, павших в борьбе с фашистскими захватчиками, решили почти 20 тысяч омичей.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Роман Сергеев  •  26 апреля 2016, 17:00

В изменении маршрута ничего страшного нет. Но мне бы хотелось, чтобы в этом году на шествии было больше людей, чем в прошлом.

Сергей Неключев  •  26 апреля 2016, 16:28

В принципе правильно, зачем одним и тем же маршрутом ходить, можно и по новому пути пройти, другие люди смогут на шествие это посмотреть.