Skuratov Coffee откроет ещё одну кофейню в Москве 
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 18 апреля 2016, 10:56  •  печать

Skuratov Coffee откроет ещё одну кофейню в Москве 

В то же время омская сеть кофеен разрастётся до пяти брю-баров.

Владелец сети Skuratov Coffee Виктор Скуратов собирается открыть до конца этого года две новые кофейни в Омске и ещё одну в Москве. Также заведение может появиться в одном из российских городов. Об этом бизнесмен сообщил в своём "Твиттере".

- С новым городом ещё не определились. Франшизу пока не продаём, - отметил он.

Напомним, что первая кофейня Skuratov Coffee в Омске открылась в 2009 году. Сейчас в городе работает три заведения: на Интернациональной у Главпочтамта, на Лермонтова у площади Бухгольца и в СКК имени Виктора Блинова. Ещё одна кофейня работает в Москве.

Добавим, что Skuratov Coffee получил престижную премию "Золотая вилка - 2015" и может по праву считаться лучшей кофейней в городе

МИЛЛИОН ОТТЕНКОВ ВКУСА: КАК В ОМСКЕ ОБУЧАЮТ КОФЕЙНОМУ МАСТЕРСТВУ

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Tanya Ann  •  18 апреля 2016, 14:22

Новость прекрасная, я большой кофеман, и мимо этой кофейни пройти не могу - настолько вкусные у них напитки по сравнению с другими заведеняимив Омске.

Виктор Квадрант  •  18 апреля 2016, 11:23

Отлично, что сеть растет. Это кофейни, где можно попробовать настоящий кофе и узнать много нового для себя в сочетаниях и оттенках.

Валерия Донцова  •  18 апреля 2016, 12:47

Да, эта команда умеет работать. И всё так просто - варят свежий ароматный кофе, чай, приветливо улыбаются, вежливо и доброжелательно обслуживают, неожиданные приятные сюрпризы. Настроение поднимается чудесным образом. Может их секрет в этом позитиве?