В Омске на Радоницу пустят дополнительные автобусы
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 14 апреля 2016, 09:52  •  печать

В Омске на Радоницу пустят дополнительные автобусы

Специальные маршруты будут работать уже с 7 мая.

Автобусы до городских кладбищ в этом году пустят не только в День поминовения усопших, 10 мая, но и в выходные дни - 7, 8, и 9 мая.

7, 8, 9 и 10 мая будет организована работа специальных маршрутов к городским кладбищам по направлениям: до Ново-Кировского кладбища, Ново-Южного, Северо-Восточного, Западного, Юго-Восточного и кладбища в микрорайоне "Черёмуховское". Кладбища Старо-Восточное, Ново-Еврейское, Ново-Восточное, Мусульманское будут обслуживаться автобусами маршрута № 22 "Улица Бархатовой - МСЧ-9". Кладбище в микрорайоне "Осташково" будет обслуживаться автобусами маршрута № 119 "Посёлок Чкаловский - микрорайон "Осташково", - рассказал Виталий Маслик, директор Департамента транспорта администрации Омска.

На специальных маршрутах 7, 8 и 9 мая с 8 до 18 часов будет работать 42 автобуса, 10 мая с 8 до 20 часов - 220 машин. Кроме этого, на маршрутах № 22 и 63 и на троллейбусных маршрутах № 3 и 15, следующих вблизи городских кладбищ, в Родительский день будет пущен дополнительный подвижной состав.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой