Старт масштабного ремонта омских дорог запланирован на май
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 25 марта 2016, 15:29  •  печать

Старт масштабного ремонта омских дорог запланирован на май

В течение весны должны быть определены подрядчики, которые выполнят ремонтные работы на городских магистралях. Если муниципальные чиновники окажутся расторопными, техника выйдет на улицы уже после майских праздников.

Сегодня стало известно, когда в Омске планируют начать крупный ремонт двух десятков городских дорог. Напомним, этой зимой область обещала выделить миллиард рублей на починку муниципальных дорог. Из этой суммы Омск уже получил транш в размере 647 миллионов рублей.

Сейчас идёт приём заявок от муниципалитета на определение улиц. Сформировано порядка 18 лотов, и они будут разыгрываться через наше управление по закупкам. Один лот уже подан с утра. Ждём сегодня от муниципалитета окончательного оформления и подачи всех лотов. Если они сегодня успеют, то с учётом всех законодательных актов, мы 10-15 мая сможем выйти уже на плановый ремонт, - прокомментировал сегодня омский губернатор Виктор Назаров.

Отметим, что в предварительный список ремонтируемых магистралей попали участки следующих улиц: Лукашевича, Иртышская набережная, проспект Мира, проспект Королёва, Богдана Хмельницкого, Интернациональная, Маяковского, Пушкина, Ленина, Лермонтова, Чкалова, Короленко, 3-я Енисейская, 2-я Солнечная, Волгоградская, а также Соборная площадь и площадь Победы.

"АДСКАЯ ВОРОНКА". ОМСКИЕ АВТОБУСЫ МАССОВО УХОДЯТ ПОД ЗЕМЛЮ

ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА ПО ПРОСПЕКТУ МИРА И УЛИЦЕ ЛУКАШЕВИЧА ОГРАНИЧАТ ИЗ-ЗА ДОРОЖНЫХ ЯМ

Читайте также

Комментарии
Добавить свой