Омичи могут помочь мальчику с тяжелейшей формой ДЦП

Родители семилетнего Ромы Гоева хотят отправить мальчика на реабилитацию в уральскую клинику, но для этого необходимо собрать несколько десятков тысяч рублей.

У мальчика диагностирована самая тяжёлая форма ДЦП, осложнённая целым рядом болезней - эпилепсией, задержкой психомоторного развития, грудопоясничным сколиозом, астигматизмом и др.

В мае Рома должен отправиться на реабилитацию в екатеринбургский медцентр, где мальчик прошёл уже два курса. Каждый новый курс закрепляет результаты предыдущего, но если их не повторять, позитивный эффект снижается. Чтобы продолжить восстановление, необходимо более 147 тысяч рублей. На данный момент родителям удалось собрать чуть более 60 тысяч рублей.

Выбор клиники не случаен, именно там мы получаем результаты и движение вперёд. Уральские врачи считают, что Ромик перспективен и ни в коем случае нельзя останавливаться на полпути, - говорят родители мальчика.

Подробнее о том, как можно помочь Роме, можно узнать здесь.

Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  20 марта 2016, 16:23

Родителям таких деток надо ставить памятники, они проходят через невероятные испытания, но делают все, чтобы помочь своему малышу.

Леонид Портнов  •  19 марта 2016, 16:04

Лишь бы помогло лечение. Думаю, что собрать нужную сумму удастся. Ведь есть и много понимающих людей и благотворительных фондов, к ним также надо обратиться.

Виталина Егорова  •  19 марта 2016, 14:02

Несомненно, всем миром можно помочь Ромочке. Даже несколько ваших рублей могут помочь мальчику. Хорошо, что есть много добрый и отзывчивых людей, которые дарят надежду больным людям. Дай Бог здоровья Ромочке Гоеву! Давайте поможем, чем сможем!

Татьяна Семёнова  •  20 марта 2016, 17:33

Конечно, нужно помочь такому обаятельному мальчику, и всем вместе это сделать незатруднительно. Главное, чтобы информация дошла до как можно большего количества людей!