На Левобережье появился контактный зоопарк
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 марта 2016, 10:48, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:25  •  печать

На Левобережье появился контактный зоопарк

Обитателями "Виллы "Курица" стали около десяти видов животных и птиц.

Здесь посетители смогут поближе познакомиться (покормить, погладить, сфотографироваться) с вьетнамскими вислобрюхими поросятами, декоративными карликовыми кроликами, чешским альпийским козликом, карликовыми африканскими ежами, горно-алтайской козочкой, морскими свинками, цыплятами разных пород, сухопутными черепахами и волнистыми попугаями.

За появление "Виллы "Курица" (название позаимствовано из книг Астрид Линдгрен о Пеппи Длинныйчулок) ответственны супруги Ксения и Виктор Фёдоровы. "Была мечта - заняться каким-то своим делом. Наш ребёнок часто говорил, что хочет домой разных животных. Так и возникла идея открыть зоопарк", - цитирует ngs55.ru свою собеседницу.

Фото: vk.com/villa_kurica

Спасибо огромное за создание этого островка доброты, всё сделано с любовью и от души, - благодарит чету Фёдоровых Лена Дианова, уже побывавшая на "Вилле". - Животные просто прелесть, всё продумано, чтобы и животным, и посетителям было комфортно. Детям интересно и маленьким, и постарше, моей дочери 10 лет, и она просто в восторге! Обязательно придём ещё.

Располагается живой уголок в здании по адресу: улица Бульвар Архитекторов, 12. Стоимость билета - 150 рублей в будние дни и 200 рублей в выходные. 

Комментарии
Добавить свой
Макс Павлов  •  9 марта 2016, 13:32

Подобные зоопарки пользуются повышенным спросом, т.к детям надо все пощупать и потискать, в общем отличная новость для ребятишек и их родителей ;) .

Виктория Прищепова  •  9 марта 2016, 12:19

Контактный зоопарк - великолепная вещь! Там и душа отдыхает, и дети учатся доброте. Я даже не знаю, как описать свои эмоции после посещения этого места. Это здорово.

Виктор Квадрант  •  9 марта 2016, 11:37

Хорошее начинание! Летом специально останавливался на проселочных дорогах, чтобы дети могли коз и овечек покормить, рассмотреть. Теперь есть куда сводить в ознакомительных целях.