В Омске объявили в розыск 22-летнюю студентку

Вчера утром Айшан Мамедова уехала из дома на учёбу и до настоящего времени не вернулась. Родные в итоге обратились в полицию с просьбой объявить её в розыск. 

Сообщение о пропаже девушки поступило сегодня, 26 февраля, в пункт полиции "Чкаловский". Её родственники рассказали, что накануне Айшан уехала дома, расположенного в садоводческом товариществе "Сибиряк", на учёбу и до сих пор не вернулась. В ходе первоначальных разыскных мероприятий полицейским удалось обнаружить её автомобиль, но девушки в нём не оказалось.

- Транспортное средство без повреждений было обнаружено в Советском округе, - рассказали в УМВД по Омской области. - В данный момент на поиск девушки ориентированы наружные службы полиции, стражи порядка опрашивают её однокурсников, знакомых и родственников.

Если кто-то располагает информацией о местонахождении пропавшей студентки, позвоните по телефонам 79-22-59 или 02.

Приметы Айшан Мамедовой: на вид 20 лет, рост 178 см, худощавого телосложения, глаза карие. На момент ухода была одета в чёрную юбку до колен, такого же цвета блузу и замшевые сапоги с фурнитурой из металла жёлтого цвета.

Комментарии
Добавить свой
Lena kz  •  28 февраля 2016, 12:35

Может, девушку просто украл пылкий поклонник? Потом заплатит калым родителям;))

Алёна Ярошевич  •  27 февраля 2016, 17:07

История печальная, дай бог чтобы это была история со счастливым концом, не похоже, что девушка пустилась во все тяжкие.

Ольга Иващенко  •  27 февраля 2016, 16:06

Дай Бог, чтобы девушка вернулась живой и невредимой. К сожалению, молодёжь доверчива и не отличается особой осторожностью. Это повышает риск попадания в трагические ситуации.

Сергей Неключев  •  27 февраля 2016, 15:29

Грустно, что молодые люди пропадают. Хорошо, если просто где-то с друзьями, а может быть очень неприятная история и грустная.

Александр Божежар  •  27 февраля 2016, 13:01

Дай бог что бы девушка вернулась, слишком много сейчас плохого творится.