Омичка вступила в борьбу за право спеть в финале "Новой звезды"

Певица из Омской области Ирина Вакер не смогла пройти в следующий этап конкурса "Новой звезды", но получила возможность выступить в финале. 

Всероссийский конкурс "Новая звезда" проходит в четыре этапа: два отборочных тура, полуфинал и финал. Участие в нём приняла и уроженка Тевризского района Омской области Ирина Вакер, но получить необходимое количество голосов, чтобы попасть в следующий этап, она не смогла. При этом у омички появилась возможность спеть в финале вне конкурса. Для этого ей необходимо победить в отборочном голосовании за приз зрительских симпатий, которое организовали в официальной группе "Новой звезды" в социальной сети "ВКонтакте".

- Победитель голосования примет участие в Гала-концерте, который состоится в мае 2016 года, вне конкурса, - сообщают организаторы телепроекта. - Другими словами, победа в голосовании "ВКонтакте" не вернёт участника в конкурс, но подарит возможность выступить на одной из крупнейших площадок Москвы.

Отметим, что на данный момент, к 13:00 18 февраля, омичка лидирует в голосовании. Но всё может измениться, поскольку вместе с ней за право выступить в финале борются ещё пять участников. Брат Ирины Вакер призывает омичей поддержать его сестру и Омскую область в целом в данном голосовании. "Давайте поможем и проголосуем за нашу омичку Ирину Вакер, участницу телепроекта "Новая Звезда". Она очень нуждается в нашей поддержке", - пишет он. 

Комментарии
Добавить свой